房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

望江山月

楼主

星期六清早八神的,被喊起来一路去看龙湖礼嘉那个盘。雨淅淅的黑不想去,我们从加州过去的,估计开了20来分钟吧。

礼嘉那边没得撒子人,但是基础建设这些还是搞得多好,到处看到起都干干净净的(也有可能是下过雨。。。)环境还可以。请输入帖子标题 字数上限40个汉字

听带我们看沙盘的帅哥介绍了哈礼嘉以后的发展,感觉以后礼嘉的发展还是嘿不错,交通也便利,主要是离江北机场比较近我觉得哈。并且这个龙湖两江新宸的盘隔一条街,就是龙湖打造的商业区,以后逛街这些好方便哦,晚上屋头也安静。请输入帖子标题 字数上限40个汉字

后头我和老公订了一套,3号户型,86个平方的那种,看得到江,带个院馆,变三房!本来想买那个2房的,毕竟月供压力小点,老公打电话给未来的婆子妈,说还是要买三房,有没得买同样户型的,晒下价格。
请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

咚呐个咚

沙发

张看起来确实很干净,很清幽

正在载入用户签名信息

february质数

板凳

我觉得这个房子价格高,礼嘉那个地方根本就不值9000的价格

正在载入用户签名信息

吃茄子美容

4楼

听说已经接房了哟

正在载入用户签名信息

啊头发乱了

5楼

这里有变电站你晓得不

正在载入用户签名信息

吃茄子美容

6楼

楼主你买房子也太快了

正在载入用户签名信息

柒2006年

7楼

户型不是很好,我觉得,不喜欢那种可变的,其实很鸡肋的

正在载入用户签名信息

一起跳楼不

8楼
望江山月,您好!您所发的帖子“看上龙湖两江新宸雨后干净的样子!进来晒哈户型!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

一起跳楼不

9楼
望江山月,您好!您所发的帖子“看上龙湖两江新宸雨后干净的样子!进来晒哈户型!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

一起跳楼不

10楼

楼主说说价格啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册